Ahora tenemos nuestro blog amigos, toda la información sobre el futbol del club esta aca.

Esto esta dedicado a todos los jugadores y cuerpos tecnicos de todas las divisiones del club y especialmente a aquellas personas que de una u otra manera colaboran con nosotros muchas gracias!!!

CONTACTO: sangregranate@hotmail.com

lunes, 17 de mayo de 2010

Clasica derrota, pero.......

No ganamos, pero asustamos!!!!!!
Derrotados pero casi, casi, hufff, si si, así como suena, otra ves derrota y con San José no se puede y menos hoy cuando pelea partido tras partido para quedarse con el campeonato,
Un partido a nuestro criterio muy bueno, un primer tiempo adonde a los 30 segundos ya se perdía 1 a 0 nada que decir solamente que una defensa casi sin trabajo con un delantero jugando de 2 que le costo y bastante acomodarse en el campo de juego, después del gol del de la capilla todo fue del granate que reacciono y lo metió en el campo al hoy puntero del campeonato hasta que llego el empate que tanto se busco, pinino que la aguanta de espalda al arco de olivera le da un pase a "El Nene" Federico Caraballo y patea de frente al arco con el koqui Olivera que se estira y no llega y así lo empata el grana.
Después del gol el puntero lo empareja y mete uno que otro contragolpe con un par de situaciones de gol, pero el grana siguió atacando y atacando con los tres delanteros en campo y jugando a nuestro criterio uno de los mejores 45 minutos del torneo, así se fue el primer tiempo 1 a 1 y si hablamos de méritos el grana se tendría que haber ido con un gol mas.
El segundo tiempo comienza con un San José distinto metido en el campo granate, y en unos pocos minutos ya había metido dos goles mas en una defensa que nunca le encontró la mano a los delanteros del puntero, 3 a 1 historia liquidada, liquidada? no, no, no, el granate con 9 jugadores por las expulsiones de Albornoz (por agredir a un contrario, bien expulsado) y la Zanandrea (por intentar tocar la pelota con la mano en el área rival) `siguió metiendo y así llego el segundo con un centro desde la izquierda al área y en un rebote realmente no sabemos si fue en contra como dicen (según pelayo la metió el, hummm) y la pelota entra al arco y gol si si gol del grana y quedaban 25 minutos que fueron con un desordenado granate atacando buscando el empate y un San José contragolpeando y errando goles increíbles, hay que decir una gran verdad el granate con 9 lo metió en un arco al puntero nadie lo dijo nosotros si lo decimos, que San José podría haber hecho 2 o tres goles mas cuando el granate quedo disminuido, si en eso coincidimos, pero también el grana herró 2 o 3 mas claritas debajo del arco con estos jugadores que quedaron en el campo también es verdad.
Solo nos queda decirles que los muchachos dejaron todo, no se le podía pedir mas, que este clásico a sido uno de los mejores jugados por el granate y por ultimo mas allá de ser el clásico rival nos pone sumamente contento que uno de nosotros los "equipos chicos" que estamos para completar una liga de fútbol sea el puntero del torneo dándonos las esperanzas para que también a nosotros alguna ves estar ahí bien arriba.
Gracias muchachos por dejar todo y felicitaciones al Superdepor por llegar a la punta del torneo.
(Pedimos perdón por no publicar fotos, pero el oso se olvido la maquina y el toto como no jugo no trajo la de el, es un cholulo!!!!)